無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店                 

還記得之前吉卜力的動畫世界特展大排長龍,還要等工作人員幫忙拍照的「無臉男海原電車」場景嗎?

現在不用錢、免門票就可以輕鬆與他合照囉!

大受歡迎的「無臉男」期間限定現身於ATT 4 FUN!

吉卜力專賣店「橡子共和國信義店」

期間限定無臉男電車

槑槑散策記槑槑散策記

 無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店2015年7月於台灣ATT4FUN B1F正式開幕的橡子共和國信義店(どんぐり共和国Donguri Republic)至今已經一年多了,

在之前超人氣的吉卜力的動畫世界特展台北場落幕之後,其中神隱少女的經典場景-「無臉男海原電車」也在下一次的台中場展出之前,

期間限定入住於台北的橡子共和國吉卜力專賣店!讓不少沒拍夠的粉絲,可以免費前往回味一下!! 

店內的伸縮紅龍圍欄柱就是「無臉男海原電車」場景的拍照排隊動線。

平日前往時,完全不用排隊。

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店吉卜力的動畫世界特展台北場中的「無臉男海原電車」,完全原汁原味的被搬進了ATT 4 FUN!

不管是坐在他身旁陪伴他一起搭電車,還是站著假裝拉著電車拉環拍照,都相當適合。

而且這次不是只能讓工作人員拍照,可以自己任意拍照,真的是給粉絲們一項好康的福利。 

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店就讓我們趁著這個期間限定的活動重新窺探一下-全球最大的吉卜力工作室官方周邊商品專賣店「橡子共和國信義店」的內部吧!

入口處有著不管日本還是香港的「橡子共和國」店內都有的樹木造景,而擺設中也多出了配合萬聖節應景的南瓜

門口還放上之後吉卜力的動畫世界特展台中場的廣告看板 

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店 而這裡的森林隧道中,則擺放了三個展示櫃。

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店 小小龍貓穿梭於森林的可愛模樣

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店小梅發現破洞的桶子,和日本靜岡伊豆的龍貓展 的同個場景展示幾乎是一模一樣呢!

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店大中小龍貓拾起橡果,超級可愛!

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店店內還有神隱少女的湯婆婆油屋

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店這座巨木中則有正在呼呼大睡的龍貓,可以透過透明窗窺視

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店按下按鈕後還會打燈與發出聲響

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店 店內的周邊商品也相當齊全,周邊商品的旁邊還搭配該作品的照片

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店公仔相當精緻,將經典場景重現!

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店被細膩刻劃的各個人物的小公仔指偶都超級可愛。

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店當然還有衣服、包包、行李箱等,種類相當齊全。

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店娃娃等周邊商品都相當齊全

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店還有DVD、CD和書籍的擺設區域,上面還貼滿宮崎駿動畫的電影海報

光是走入這塊區域都充滿懷念的感受。

 

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店 店內魔女宅急便的黑貓吉吉旁也多了許多萬聖節的擺飾,大大小小的南瓜現身!!

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店

原來10/1(六)起「橡子共和國信義店」也會慶祝萬聖節,除了舉辦有店員變裝成動畫中的角色人物外,猜對角色人名就能獲得禮物的活動外,

還會進很多新的秋天商品!! 萬聖節活動到10/31為止

萬聖節變裝日「Trick or treat!不給糖就搗蛋!」活動期間如下:(參觀者也可以變裝一同共襄盛舉)
10/1(六)起每周六、日、假日
10/24(一)~31(一)每天

詳情請參考:橡子共和國台灣

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店至於大家最重視的「無臉男海原電車」場景的限定時間則是預定到11/30為止。 而原本放在這裡的龍貓巴士則期間限定進駐林口三井OUTLET,貓巴士上面的目的地則改為前往林口!   

無臉男現身台灣台北吉卜力專賣店橡子共和國信義店   如果還沒有和無臉男好好拍照的人,千萬不要錯過,趁著11/30以前,可以到「橡子共和國信義店」好好拍個夠喔!

 槑槑散策記 更多圖文請看→槑槑散策記   槑槑散策記

槑槑散策記  

適合族群:

槑槑散策記

 槑槑散策記 宮崎駿動畫粉絲 槑槑散策記 吉卜力工作室愛好者  槑槑散策記 拍照打卡 槑槑散策記 動漫迷朝聖 槑槑散策記 攝影 槑槑散策記 親友聚會  

槑槑散策記

槑槑散策記   

「無臉男海原電車」展示區

  動畫・攝影・展覽 

槑槑散策記 景點地點:捷運台北101/世貿站ATT 4 FUN
槑槑散策記 營業時間:11:00 - 22:00

槑槑散策記 提供Wifi:ATT 4 FUN WIFI
槑槑散策記 門票價格:免費
槑槑散策記 展期:2016/ 9/21~11/30(預定)
槑槑散策記 官方粉絲專頁:ATT 4 FUN

槑槑散策記 停留時間:30分鐘左右
槑槑散策記 擁擠程度:約10人左右
槑槑散策記 前往人數:槑槑、妹妹共2人
槑槑散策記 槑槑推薦:在無臉男身旁乘坐電車
槑槑散策記 拜訪日期:2016年9月30日
槑槑散策記 官方粉絲專頁:橡子共和國台灣

槑槑散策記

槑槑散策記 橡子共和國信義店地址:信義區松壽路12號 ATT 4 FUN B1F


檢視較大的地圖

 

 槑槑散策記 橡子共和國信義店交通方式:

搭乘捷運淡水信義線,在「捷運台北101/世貿站」下車後,從101出口抵達二樓,往威秀影城陸橋方向行走,就可以抵達ATT 4 FUN

B1F即是橡子共和國信義店

槑槑散策記

槑槑散策記  

 延伸閱讀:

槑槑散策記其他宮崎駿動畫、吉卜力工作室的相關文章 

吉卜力的動畫世界特展

吉卜力的動畫世界特展

橡子共和國與橡子花園

橡子共和國

伊豆泰迪熊博物館常駐龍貓展

伊豆泰迪熊博物館特別企劃龍貓展

 

  槑槑散策記周邊景點:

信義區一日小旅行

信義區一日小旅行  

槑槑散策記

槑槑散策記文章轉發  

 分享槑槑散策記文章至FACEBOOK 分享槑槑散策記文章至LINE  

 
槑槑散策記
 
 

    槑槑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()