securedownload (2).gifPiece(中山優馬、本田翼)劇情介紹目錄

休息也很重要.gif

   看電視休息也很重要

6kZig5.gif05090305.gif

 

174199188.gif174199188.gif

 #4   2012年10月27日 播放 收視率:1.8%

e65b9499c63bc81bc264b763fe22838273d1b8bf.gif Piece ドラマ 第4集 劇情16@090113.002150@_____D905i@docomo.ne.jp.gif


152191276.gif水帆在理沙子的房間發現她對待皓使用著「不給予他想要的物品」的極端育兒方針而感到吃驚。
151801488.gif此時皓出現了,皓表達對於一直對待人使用上目線,連弄髒的勇氣也沒有的水帆,他覺得很討厭。
151801490.gif絕望的水帆從次日開始關閉了自己接待別人的心。
151801489.gif葬禮後,和戀人住吉大紀(長谷川純 飾)也無法互相了解而分手的水帆,開始著急自己從當時就都沒有成長。然後為了自己能夠踏出步伐,就去造訪了去世的遙的母親。
151801491.gif遙的母親告訴水帆,遙和戀人生下的孩子已經墮胎了,希望水帆可以找到那個對象。完全沒有遙和男同學們的傳言,而唯一和遙有接觸的男性似乎是皓。
152191275.gif皓和水帆見面,然後和水帆說,雖然不知道他喜歡的人是誰,但是知道喜歡遙的人。女子學生中十分有人氣的大一屆的學長矢内高史(松村北斗飾演),其實對遙抱有著好感。


174199188.gif174199188.gif 

 

 02@090109.151236@_____N905i@docomo.ne.jp.gif Piece 第4集 感想   

水帆的前男友說著:もっと一緒に何かを共有したり、甘え合ったりもっとお互いが必要だって思えるようになりたかったんだ

我也很想要有這樣可以共同分享快樂也可以互相覺得對方是必要的人,但是要能有這樣的人真的很困難呢。

水帆除了因為要改變自己對別人冷淡的這種態度而往前,也有想要更加了解去世的遙為什麼會想要選擇自己當成好朋友,這些追求了解的慾望始動了,讓他願意開始去尋找遙過去的戀人。

從下一集矢内學長的戲份應該就會變多了,原本覺得他很有可能就是那個讓遙懷孕的人,但是看了介紹他好像是真的非常喜歡遙的人,而且知道遙有懷孕後而大受打擊,感覺是個還滿不錯的人。

  最後,謝謝您觀看這篇文章。謝謝1.gif

其他集分集劇情感想:securedownload (2).gifPiece(中山優馬、本田翼)劇情介紹目錄

172500893.gif

文章標籤
創作者介紹

(◍•ᴗ•◍)❤槑槑散策記✿meimei's travel book(。☌ᴗ☌。)meimei&dondon日本自助旅遊 台灣秘境尋訪

槑槑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()