點心道西門店

爭鮮旗下的新品牌-点心道,採用和日本迴轉壽司店類似的方式,以平板點餐後利用小型新幹線列車直送,讓享用港點時來點不一樣的新樂趣。

点心道西門店

本文為使用「愛評口碑劵」之心得,依照實際狀況撰寫而成。

槑槑散策記槑槑散策記

點心道西門店

点心道西門店就位於西門町商圈最熱門的六號出口附近,交通位置方便因此生意也相當不錯
據說每道餐點都是現點現蒸,現在有四十種不同口味的港式飲茶菜色。

點心道西門店
入座後不一會兒,就看到我們的餐點被新幹線送了過來。

點心道西門店
新幹線的車頭上面印著紅色的「點」字LOGO,強調這是点心道牌的列車。

點心道西門店
▲檸檬利賓納 68元

點心道西門店
是一種簡稱檸賓的香港飲品,喝起來就像是酸甜莓果汁。據說是採用被稱作黑醋栗的黑家侖子果汁再加檸檬片製作

點心道西門店
▲鐵觀音-無限暢飲

點心道西門店
提供鐵觀音茶包可以自行泡茶,熱水出水口就和藏壽司的設計相像。

點心道西門店

點心道西門店
▲古法糯米雞 108元

點心道西門店
古法糯米雞是傳統的經典菜色,荷葉包著糯米,糯米吸附著肉汁蒸煮過後,鹹香入味,個人還算蠻喜歡的。

點心道西門店
▲不是炸兩 108元
亦是港式飲茶常見之菜色。米網皮的滑溜搭配荸薺的酥脆、蝦漿的彈牙及炸腐皮的酥脆,口感層次豐富。只是餡料並不十分飽滿,讓人略感尚有未盡之處。

點心道西門店
▲蝦餃皇 108元
皮薄且剔透,蝦仁Q彈飽滿,算是蠻中規中矩的作法。

點心道西門店
▲海皇芝士千絲卷 98元
外面以炸米粉包裹,細絲繚繞的造型頗具特色,就像是鳥巢一般。

點心道西門店

口感酥鬆的千絲本身並為作調味,建議自己沾取醬油吃起來才不會感到油膩。內部以蝦漿和芝士搭配,餡薄料少讓人覺得有點可惜,芝士的存在印象微弱。

點心道西門店
整體感想:
点心道雖然有著創新的新幹線列車出餐方式,但是當天品嘗的餐點表現沒有特別出色,難以讓人留下深刻印象。
同樣價位享用港式飲茶,我想我會比較想去添好運
和藏壽司雖有相似之運行模式,但是服務人員的態度卻沒這麼親切。我想在著名港式點心餐廳、茶餐廳老店林立的西門町商圈要脫穎而出,仍有更多進步空間

槑槑散策記 更多圖文請看→槑槑散策記   

槑槑散策記

槑槑散策記  

適合族群:

槑槑散策記

 槑槑散策記 茶餐廳愛好者槑槑散策記 捷運西門站附近覓食者 槑槑散策記 熱愛現點現作者 槑槑散策記 新幹線直送港點創新體驗 

槑槑散策記

槑槑散策記文章轉發  

 分享槑槑散策記文章至FACEBOOK 分享槑槑散策記文章至LINE  

   
槑槑散策記
 
 
創作者介紹

(◍•ᴗ•◍)❤槑槑散策記✿meimei's travel book(。☌ᴗ☌。)meimei&dondon日本自助旅遊 台灣秘境尋訪

槑槑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()